Este último fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Mundial del Alfajor en la Sociedad Rural de la Ciudad de Buenos Aires, un evento que contó con más de 180 firmas de diferentes países que probaron su receta para ser la mejor en cuanto a la elaboración del tradicional postre.
En ese marco, Mar Chiquita fue premiado en dicha ocasión, representado por Armandine D’Ozouville, quien obtuvo el bronce en la categoría de glaseado con su alfajor relleno de dulce de leche con baño de glaseado, un manjar elaborado en la localidad de Atlántida.

Susana López Araya, su cofundadora, describió este logro como una “felicidad plena”, y luego agregó: “Es muchísimo esfuerzo moverse hasta allá con la familia, la estructura, la mercadería, y cuando pasan estás cosas la alegría te desborda y te impulsa a seguir con todo”.
El Partido de Mar Chiquita fue representado de la mejor manera por alfajoreros y alfajores locales. Participó Dulce Cobo de Mar de Cobo, quienes fueron ganadores de esta competencia el año y Armandine D'Ozouville de Atlántida, quienes se consagraron ganadores en esta última edición.