
Terrible
Temporal en el Interior bonaerense: inundaciones, árboles caídos y evacuados
Fuertes tormentas azotan a los municipios desde el miércoles. Las imágenes y videos que circularon por redes sociales muestran los destrozos ocasionados.
COMPARTIR ESTA NOTICIA
Organizada por la Federación de Trabajadores Pasteleros y la Cámara de Confitería, que forma parte de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés, se llevará a cabo una nueva Fithep Expoalimentaria 2022 el 6, 7, 8 y 9 de junio. Allí, participarán 8 equipos por competencia y se conocerá a los mejores pasteleros de la Argentina.
En este campeonato, que contará con la participación estelar de los mejores chefs y pasteleros del país, reconocidos a nivel nacional e internacional, con una evaluación que incluirá un tema asignado, presentaciones de los productos según la competencia, su originalidad, textura y sabor. Los premios que se entregarán serán Campeón Nacional de Pastelería, con su mejor Maestro Pastelero y Maestro Chocolatero.
Lorenzo Benítez, dirigente del Sindicato de Pasteleros y miembro del comité organizador del campeonato de Pastelería y Maestros Chocolateros FITHEP 2022, explicó: “Esta organización representa muchas cosas. La competencia y el desafío entre pares, ayuda a mejorar técnicas, recetas. Volver significa nos significa un desafío, para todos los profesionales, creo que el hecho de volver es algo grandioso”.
Por otro lado, Benítez sostuvo: “Nuestros Pasteleros y Pasteleras han sido reconocidos mundialmente. Cuando arrancamos y adquirimos experiencia, hicimos grandes presentaciones, por lo que nos felicitaron prestigiosos Pasteleros Franceses. Su reconocimiento lo fue todo, ellos son los mejores en esto”.
Además, agregó: “A nivel latinoamericano e iberoamericano, somos un excelente equipo, siempre fuimos protagonistas, de todos los países que competían, Argentina estuvo por sobre todos, esto nos da la posibilidad alguna vez de decir que Buenos Aires puede ser declarada como la capital latinoamericana de la pastelería".
Por su parte, Mariano Zichert, coordinador técnico de la Escuela de Pastelería Profesional y miembro del comité organizador, afirmó: “Desde la organización, la Federación de Pasteleros, la Cámara Confiterías, patrocinios, maquinarias y materias primas para hacer posible la competencia ante las complicaciones que surgieron en cuanto a lo económico y sanitario”.
Este año tiene como novedad la inclusión de la Copa Tronador Maestros Chocolateros, que organizan en conjunto Lodiser, la Federación de Trabajadores Pasteleros y la Cámara de Confiterías. En esta competencia, formaran partes profesionales argentinos de vasto recorrido en el sector.
TE PUEDE INTERESAR
Terrible
Temporal en el Interior bonaerense: inundaciones, árboles caídos y evacuados
Fuertes tormentas azotan a los municipios desde el miércoles. Las imágenes y videos que circularon por redes sociales muestran los destrozos ocasionados.
¡Estreno!
Pau Mor presenta “Boomerang”, un tema sobre las relaciones tóxicas
La cantante colombiana la sigue rompiendo y esta vez, estrena su quinto sencillo en el género pop. ¡Escuchalo!
Día de la Memoria
Máximo Kirchner en la marcha del 24M: “El gobierno es con la gente adentro”
El líder de La Cámpora habló después de mucho tiempo y se refirió al Frente de Todos, al FMI y a los medios de comunicación.
Políticas públicas
Por obras en Avellaneda, Kicillof se reunió con Ferraresi y Chornobroff
El gobernador bonaerense recibió en Casa de Gobierno al intendente y al ministro nacional para planear obras en el distrito del Conurbano bonaerense.
Continúa la polémica
Desde la Legislatura, un senador massista habló sobre la interna del Frente de Todos
El legislador que responde a Sergio Massa expresó que no ve motivos para culpar a nadie ya que “debatir y defender ideas, es parte de nuestra coalición”.
OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
VIDEOS