CABA

Pequeños y grandes productores

Se viene la segunda edición de MAPPA: la feria de gastronomía de Buenos Aires

Desde el 14 al 16 de abril se realizará el Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios en la localidad porteña.

6 abr 2023

Se acerca la segunda edición del Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios (MAPPA) a la Ciudad de Buenos Aires, se realizará del 14 al 16 de abril y contará con la participación de múltiples productores bonaerenses

Emprendimientos de origen familiar que participaran: 

La feria organizada por la Ciudad de Buenos Aires busca unir a los pequeños, medianos y grandes productores con toda la industria gastronómica, fomentar relaciones comerciales y acrecentar la generación de empleo. 

El jefe de Gobierno, Horacio Rodríguez Larreta, aseguró que va a seguir trabajando para que cada vez haya una mayor vinculación entre la industria gastronómica y los pequeños, medianos y grandes productores de alimentos de todo el país. 

"Lo venimos haciendo en la ciudad de Buenos Aires y queremos hacerlo en todo el país, porque el sector gastronómico tiene un enorme potencial para generar empleo”, afirmó.  

Para ser parte, hubo una instancia de inscripción que culminó el pasado 6 de abril, con las únicas condiciones de tener más de 18 años, residir en la República Argentina y ser productor de alimentos. 

La primera edición de MAPPA se realizó en octubre de 2022, reunió a 266 productores de todo el país, quienes presentaron más de 4.000 productos en 26 puestos gastronómicos, con un público que llegó a superar las 70 mil personas, durante 3 días.  

Este año el evento no sólo contará con la presencia de reconocidas figuras de la gastronomía local, sino que también estará abierto para los vecinos y turistas que quieran recorrer la feria, y asistir a esta vidriera para la producción agroalimentaria. 

LAS MÁS LEÍDAS