23 ene 2017
“Hay que superar el concepto de fin de semana puente”, manifestó Magnoler y agregó: “Lo importante es contar con fines de semana largo, hay que defenderlos y superar el concepto de fin de semana puente”.
En cuanto a las estadísticas semejantes con el inicio del 2016, definió: “Durante la primera quincena, en la primera semana estuvimos por debajo del año pasado pero en la segunda llegamos a la misma cantidad que 2016 y lo superamos un 2 por ciento”.
Respecto al decreto, los empleados Gastronómicos manifestaron que es un “error” eliminar los feriados puente y reflexionaron que decisión lleva a la "incertidumbre". Mercedes Morro, titular de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos (Uthgra), añadió: “Es muy perjudicial no sólo para nosotros, sino para todos los centros turísticos del país”. Y agregó: “Venimos de un invierno horroroso y de una temporada de mediocre para abajo y que ahora nos corten los feriados puente nos va a perjudicar a todos”.
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